ELTERN-KIND-ZENTRUM (EKIZ)  LEITHABERG

SOMMER-NATURFORSCHER-WOCHEN FÜR 6- BIS 12-JÄHRIGE IN PURBACH

Auf Grund der grossen Nachfrage bieten wir auch von 15.-26. August 2022 wieder Sommer-Naturforscherwochen an. Alle aktuellen Infos dazu findet Ihr hier

ANMELDUNG

Email an Albert Pelikan (bitte Name und Alter des Kindes und gewünschte Woche angeben). Bei der Anmeldung bitten wir um Überweisung des Betrags auf das Konto des EKIZ Leithaberg IBAN AT07 3225 0000 0402 5953. Kosten: 175€ pro Woche pro Kind. Bei Zahlungsreferenz bitte Name des Kindes und gebuchte Woche angeben!

WASSERFORSCHERWOCHE FÜR 6-11 JÄHRIGE

28. August - 2. September 2022; Mo-Fr 8:30-13:00

Preis: 130€/Woche inkl. Obst-Jause und warmen bio-vegetarischen Mittagessen.

Für Schulkinder von 6-11 Jahre (jüngere Kinder auch gerne, wenn sie schon reif für aufmerksames Zuhören sind)

In dieser Woche erforschen unsere 2 Montessori-Pädagoginnen mit den Kindern Wasser aus den verschiedensten Blickwinkeln:

Woher kommt das Wasser auf der Erde? Und wohin verschwindet es? Wie kommt das Wasser in den Neusiedlersee und warum ist der Wasserstand gerade so tief?

Spielerisch erforschen wir die Bedeutung von Wasser für den menschlichen Organismus und für Pflanzen und beleuchten den Nachhaltigkeitsaspekt im Zusammenhang mit Wasseer im Alltag.

Für eine Obstjause mit Bio-Obst der Saison sowie für ein bio-vegetarisches warmes Mittagessen ist gesorgt. Bitte trotzdem eine gesunde Jause (bitte keine Naschereien) und eine Trinkflasche mit Wasser mitgeben.

Begleitung: Andrea Huber und Zsuzsanna Stankovits

Ort: Leithabergschule / EKIZ Leithaberg

ANMELDUNG

Email an das EKIZ LEITHABERG (bitte Name und Alter des Kindes angeben). Bei der Anmeldung bitten wir um Überweisung des Betrags auf das Konto des EKIZ Leithaberg IBAN AT07 3225 0000 0402 5953. Kosten: 130€ pro Woche pro Kind. Bei Zahlungsreferenz bitte Name des Kindes angeben!