10. DEZEMBER 2020 ZOOM-WEBINAR: 'DIE LEITHABERGSCHULE STELLT SICH VOR'

Wir möchten allen interessierten Familien Gelegenheit bieten, gut reinzuspüren, ob unser Angebot wirklich passt für sie und laden sie deshalb sehr herzlich zum ZOOM-WEBINAR am 10. Dezember um 18:30 Uhr ein!

Programm:

• Vorstellung Leithabergschule & Team
  • Einblicke: Ein typischer Forschertag in der Leithabergschule
  • Möglichkeit, Fragen zu stellen

>> HIER ANMELDEN!

SOMMER-NATURFORSCHER-WOCHEN FÜR 6- BIS 12-JÄHRIGE IN PURBACH

Auf Grund der grossen Nachfrage möchten wir auch im Juli 2021 wieder Sommer-Naturforscherwochen anbieten. Termine werden noch rechtzeitig bekannt gegeben. Bei Interesse bitten wir schon jetzt um ein formloses Email, damit wir Euch in den Mail-Verteiler aufnehmen können (bitte auch den bevorzugten Zeitraum angeben).

Die Kinder werden Mo-Fr 8-16h von einem Umweltpädagogen und einer Naturpädagogin durch Wald, Wiese und zum See begleitet. Je nach Wetter verbringen die Kinder Zeit auch direkt am Wasser, lernen Kräuter-Bestimmen, basteln mit Naturmaterialen, lernen Clown-Tricks, töpfern, malen oder geniessen einfach das freie Spiel in Mitten der UNESCO-Welterbe-Region Neusiedlersee. Während der gemeinsamen Jausenzeit (mit 1 Meter Abstand) genießen die Kinder die selbst mitgebrachte Jause und am Ende der Woche grillen wir am Lagerfeuer Stockbrot.

Earlybird-/Frühbücher-Preis bis 31. März 2020 130 EUR/Woche (Mo-Fr 8-16 Uhr); Staffelpreise für mehrere Wochen. Danach: 160 EUR/Woche.
Veranstalter ist das Eltern-Kind-Zentrum EKIZ LEITHABERG aus Purbach. Mitzubringen sind ausreichend gesunde Jause, eine eigene Wasserflasche und an die tägliche Witterung angepasste sowie für den Wald geeignete Kleidung (Sonnen- und ggf. Insektenschutz nicht vergessen und Schwimmhilfen bei Bedarf).