16. Jänner 2023
14:30-16:00 Uhr Schnuppertag für 1.-Klässler (Primaria 1). Eltern können ihre Kinder in die Klasse begleiten, dort wird alles hergezeigt und danach gibt es ein geführtes Programm für die Kinder und parallel ein Info-Café für die Eltern. Für das Schuljahr nehmen wir 6 Kinder in der Primaria 1 auf.

Falls Sie für Herbst 23 Interesse an der Primaria 2 und Sekundaria 1 haben, schreiben Sie uns bitte rechtzeitig, damit wir individuelle Schnuppertage im Jänner und Februar vereinbaren können.

Einschreibung bis 20.2.2023.

Sommer-Naturforscherwochen
Auf Grund der grossen Nachfrage bieten wir auch im August 2023 wieder Sommer-Naturforscherwochen an. Für Voranmeldungen bitten wir um ein formloses Email an Albert Pelikan, einen der Betreuer, damit wir Euch in den Mail-Verteiler aufnehmen können. Bitte Name und Alter des Kindes angeben.

Die Kinder werden Mo-Fr 8:30-16h von Albert (Umweltpädagoge) und einer weiteren Pädagogin durch Wald, Wiese und zum See begleitet. Albert arbeitet seit Beginn in der Leithabergschule mit und wird von allen Kindern für seine herzliche Art, seinen Ideenreichtum und Hilfsbereitschaft, seine coole Stimme sowie seine Gitarren- und Fussballkünste sehr geschätzt! Je nach Wetter verbringen die Kinder Zeit auch direkt am Wasser, lernen Kräuter-Bestimmen, basteln mit Naturmaterialen, lernen Clown-Tricks, töpfern, malen oder geniessen einfach das freie Spiel in Mitten der UNESCO-Welterbe-Region Neusiedlersee. Während der gemeinsamen Jausenzeit genießen die Kinder die selbst mitgebrachte Jause und am Ende der Woche grillen wir am Lagerfeuer Stockbrot.

Veranstalter ist das Eltern-Kind-Zentrum EKIZ LEITHABERG aus Purbach. Mitzubringen sind ausreichend gesunde Jause für den ganzen Tag, eine eigene Wasserflasche und an die tägliche Witterung angepasste sowie für den Wald geeignete Kleidung (Sonnen- und ggf. Insektenschutz nicht vergessen und Schwimmhilfen bei Bedarf).

Bitte die geltenden Corona-Regeln beachten. Gruppengrösse: ca. 15 Kinder pro Gruppe. First come - first serve :)

Bei Buchung bis 30. April: 155€ pro Woche pro Kind.
Buchungen ab 1. Mai: 175€ pro Woche pro Kind.

Reservierung ist fix nach unserer Zusage und Überweisung des Betrags auf das Konto des EKIZ Leithaberg IBAN AT07 3225 0000 0402 5953

Bei Zahlungsreferenz bitte Name des Kindes und gebuchte Woche angeben!

Stornierung seitens Teilnehmer bis 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn (bis Montag der Vorwoche, 8h) kostenfrei möglich. Danach 100% Stornogebühr.

ANMELDUNG

Email an Albert Pelikan (bitte Name und Alter des Kindes und gewünschte Woche angeben). Bei der Anmeldung bitten wir um Überweisung des Betrags auf das Konto des EKIZ Leithaberg IBAN AT07 3225 0000 0402 5953. Bei Zahlungsreferenz bitte Name des Kindes und gebuchte Woche angeben!

EKIZ-LEITHABERG_NATURFORSCHERWOCHEN2022_Poster.pdf