SOMMER-NATURFORSCHER-WOCHEN FÜR 6- BIS 12-JÄHRIGE IN PURBACH

Auf Grund der grossen Nachfrage bieten wir von 2.-13. August 2021 wieder Sommer-Naturforscherwochen an. Für Anmeldungen bitten wir um ein formloses Email an Albert Pelikan, einen der Betreuer, damit wir Euch in den Mail-Verteiler aufnehmen können. Bitte Name und Alter des Kindes und gewünschte Woche angeben.

Die Kinder werden Mo-Fr 8:30-16h von Albert (Umweltpädagoge) und einer weiteren Naturpädagogin durch Wald, Wiese und zum See begleitet. Albert arbeitet seit Beginn in der Leithabergschule mit und wird von allen Kindern für seine herzliche Art, seinen Ideenreichtum und Hilfsbereitschaft, seine coole Stimme sowie seine Gitarren- und Fussballkünste sehr geschätzt! Je nach Wetter verbringen die Kinder Zeit auch direkt am Wasser, lernen Kräuter-Bestimmen, basteln mit Naturmaterialen, lernen Clown-Tricks, töpfern, malen oder geniessen einfach das freie Spiel in Mitten der UNESCO-Welterbe-Region Neusiedlersee. Während der gemeinsamen Jausenzeit (mit 2 Meter Abstand) genießen die Kinder die selbst mitgebrachte Jause und am Ende der Woche grillen wir am Lagerfeuer Stockbrot.

Preis : 155 EUR/Woche (Mo-Fr 8:30-16 Uhr).
Veranstalter ist das Eltern-Kind-Zentrum EKIZ LEITHABERG aus Purbach. Mitzubringen sind ausreichend gesunde Jause, eine eigene Wasserflasche und an die tägliche Witterung angepasste sowie für den Wald geeignete Kleidung (Sonnen- und ggf. Insektenschutz nicht vergessen und Schwimmhilfen bei Bedarf).

Entsprechend der neuersten Verordnung können heuer 15 Kinder pro Gruppe teilnehmen. First come - first serve :)

KLEINGEDRUCKTES

Reservierung ist fix nach unserer Zusage und Überweisung des Betrags auf das Konto des EKIZ Leithaberg IBAN AT07 3225 0000 0402 5953. Bei Zahlungsreferenz bitte Name des Kindes und gebuchte Woche angeben.

Den aktuellen ‚Corona-Regeln’ folgend müssen Kinder und BetreuerInnen keinen Mund-Nasen-Schutz tragen; allerdings brauchen die ab-12-jährigen einen G-G-G-Nachweis (ein Antigen-Test mittels Nasenflügel-Abstich kann auch gerne beim Check-In gemacht werden; da wir auch eine Schule sind). Vor dem Essen gehen wir mit den Kindern Händewaschen (mit Seife). Die BetreuerInnen werden jeden 2. Tag mittels Antigen-Test getestet.

Stornierung seitens Teilnehmer bis 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn (bis Montag der Vorwoche, 8h) kostenfrei möglich. Danach 100% Stornogebühr.

ANMELDUNG

Email an Albert Pelikan (bitte Name und Alter des Kindes und gewünschte Woche angeben).