Die LEITHABERGSCHULE ist in ‘freier Trägerschaft’ finanziert, das heisst: Die Unterrichtsmittel, das Gebäude und die Gehälter der Pädagoginnen und Pädagogen werden nur zu 20% aus öffentlicher Hand finanziert. Den Rest finanzieren die Eltern der Kinder. Und Unterstützer, die daran glauben, dass Bildung auch anders gehen kann.

Unterstützer, wie DICH!

ELTERN RETREAT VON 14. MAI BIS 30. JUNI

Dein Platz im belebten Familienalltag
WÖCHENTLICHE ONLINE SESSIONS FÜR ELTERN

14. MAI – 30. JUNI 2022
Für nur 99€ coachen dich 4 erfahrene Trainerinnen in 8 live Sessions via zoom.

Im Eltern Retreat lernst du praktische Tools, die dich in diesen herausfordernden Alltagssituationen mit deinem Kind abholen, damit du die Mama/der Papa sein kannst, die/der du eigentlich sein willst.

CROWDFUNDING FÜR DEN ZUBAU

352351fb-84cd-4118-9cbe-7bd11faf9723png
  • via go-fund-me oder
  • per Überweisung auf das Konto des Vereins für Potenzialentfaltung, IBAN AT07 3225 0000 0402 5953

VON HERZEN DANKE!

Im August 2021 entstand ein Zubau in unserem Schulgarten, um den vielen neuen Kindern, die zu uns kommen wollten, Raum zu geben. Das Material für den Holzzubau kostete Dank dem unglaublichen Enthusiasmus unserer handwerklich geschickten Eltern nur die Materialkosten von ca. 50.000€.  Ein Teil davon wurde von öffentlicher Hand gefördert. Für den Rest haben wir ein Darlehen aufgenommen und hoffen nun, dies mit Hilfe DEINER Spende 'abzustottern'.

Wenn Du es in Deinem Herzen spürst, heute 25.- für die Erweiterung der Leithabergschule zu spenden, und wenn Du diesen Aufruf an 10 Freunde weiterleitest, die das ebenfalls tun, ... dann, ja dann können wir schon bald diese mutige Summe aufstellen.

Menschlicher Einfallsreichtum  unsere Fähigkeit, zusammenzuarbeiten, um komplexe Probleme kreativ zu lösen – ist der einzige Motor, unsere Träume zu verwirklichen und unsere Welt zu verbessern. Diese Fähigkeiten trainieren wir jeden Tag an der Leithabergschule.

Und es gab nie einen besseren Zeitpunkt, um die Zukunft zu gestalten.

Lasst uns gemeinsam Lernbegeisterung in den Schulalltag bringen :)

DANKE!

25€ machen DEN Unterschied!

Spenden bitte auf das Konto des Vereins für Potenzialentfaltung, IBAN AT07 3225 0000 0402 5953 überweisen oder via www.gofundme.com/f/leithabergschulekickoff per Kreditkarte zur Crowdfunding-Kampagne beitragen.

Jeder EURO hilft uns - im Namen der Kinder sagen wir HERZLICHEN DANK für Ihre freie Spende oder Ihr Sponsoring-Angebot!

SPONSORING:

Kooperations-Angebote bitte per Email an den Vereinsvorstand.

Herzlichen Dank im Voraus für's Mitwirken, Weiterleiten, Energie Reinlegen und Daumendrücken!!!

Und hier noch ein paar updates, wie der Zubau momentan so voranschreitet:

Tag 1:

Tag 2: