SPENDEN FÜR ZUBAU

JETZT MIT 25 EUR DER LEITHABERGSCHULE BEIM WACHSEN HELFEN!

352351fb-84cd-4118-9cbe-7bd11faf9723png
  • via go-fund-me oder
  • per Überweisung auf das Konto des Vereins für Potenzialentfaltung, IBAN AT07 3225 0000 0402 5953

VON HERZEN DANKE!

Im August 2021 entsteht ein Zubau in unserem Schulgarten, um den vielen neuen Kindern, die zu uns kommen möchten, Raum zu geben. Der Holzriegelbau kostet Dank dem unglaublichen Enthusiasmus unserer handwerklich geschickten Eltern nur die Materialkosten von ca. 50.000€. Rund die Hälfte davon wird Gott sei Dank von öffentlicher Hand gefördert. Die anderen 25.000€ hoffen wir, mit Hilfe von Spenden zu finanzieren.

Wenn Du es in Deinem Herzen spürst, heute 25.- für die Erweiterung der Leithabergschule zu spenden, und wenn Du diesen Aufruf an 10 Freunde weiterleitest, die das ebenfalls tun, ... dann, ja dann können wir schon bald diese mutige Summe aufstellen und gemeinsam dieses Projekt realisieren!

Menschlicher Einfallsreichtum  unsere Fähigkeit, zusammenzuarbeiten, um komplexe Probleme kreativ zu lösen – ist der einzige Motor, unsere Träume zu verwirklichen und unsere Welt zu verbessern. Diese Fähigkeiten trainieren wir jeden Tag an der Leithabergschule.

Und es gab nie einen besseren Zeitpunkt, um die Zukunft zu gestalten.

Lasst uns gemeinsam Lernbegeisterung in den Schulalltag bringen :)

DANKE!

25€ machen DEN Unterschied!

Spenden bitte auf das Konto des Vereins für Potenzialentfaltung, IBAN AT07 3225 0000 0402 5953 überweisen oder via www.gofundme.com/f/leithabergschulekickoff per Kreditkarte zur Crowdfunding-Kampagne beitragen.

Jeder EURO hilft uns - im Namen der Kinder sagen wir HERZLICHEN DANK für Ihre freie Spende oder Ihr Sponsoring-Angebot!

SPONSORING:

Kooperations-Angebote bitte per Email an den Vereinsvorstand.

Herzlichen Dank im Voraus für's Mitwirken, Weiterleiten, Energie Reinlegen und Daumendrücken!!!

Und hier noch ein paar updates, wie der Zubau momentan so voranschreitet:

Tag 1:

Tag 2: