SCHÖN, DASS SIE SICH FÜR DIE LEITHABERGSCHULE INTERESSIEREN!

FÜR DAS SCHULJAHR 2020/21 SIND NOCH 3-4 PLÄTZE IN DEN SCHULSTUFEN 3 BIS 6 FREI. SCHRITTE ZUR AUFNAHME:
  • Erstkontakt
  • Erstinfos ansehen (zB PDF Markenversprechen - siehe unten; Videos auf YouTube, etc.)
  • Kinder, die bereits das verpflichtende Kindergartenjahr in der WALDKINDERGRUPPE unseres Partnervereins LIBELLA absolviert haben, bekommen bevorzugt einen Platz
  • Besuch der ­ENTFALTUNGSTAGE/AUFNAHMETAGE (Termine siehe unten)
  • Entscheidung über die Aufnahme
  • Unterzeichnung der Vereinbarung / Mitgliedschaft - Verein für Potenzialentfaltung

Aufnahmeprozess.pdf
Markenversprechen_Leithabergschule.pdf

ENTFALTUNGSTAG (AUFNAHME-TAG)

Wir möchten allen interessierten Kindern Gelegenheit bieten, gut reinzuspüren, ob unser Angebot wirklich passt für sie und laden sie deshalb sehr herzlich zum Aufnahmetag am 12. August  2020, 9-14h ein!

Programm:

• Vormittags offene und geführte Lerneinheiten mit den PädagogInnen, die auch ab Herbst die Lernbegleitung machen werden
  • Ausflug in die naheliegende Natur
  • Musik & Kreatives
  • Kooperative Abenteuerspiele
  • Get-Together mit anderen Eltern, PädagogInnen-Team und Schulleitung am 12. August von 13-14h!

Dieser Tag bieten Raum und Zeit für Kinder wie Lernbegleiter, sich gegenseitig kennen zu lernen und zu klären ob unser Bildungsangebot Ihrem Kind entspricht. Wir bieten ein buntes Programm, an dem möglichst viele Facetten des Schulalltags erfahren werden können. Neben der Klarheit darüber, ob man Teil unserer Schule werden möchte, erleben die Kinder garantiert einen unvergesslichen Tag voller Kreativität und Abenteuer.

Mitbringen:

- kleine, gesunde Jause für unterwegs, Wasserflasche

- ggf Insektenschutz (im Wald kann man auch unter Tags auf Gelsen treffen), Sonnenschutz (Sonnencreme und Kopfbedeckung!)

- Wetteradäquate Kleidung und Schuhe, die für einen Ausflug in die Natur geeignet sind

- Telefon-Nummer für ‚Notfälle‘

Kosten:

Als Unkostenbeitrag bitten wir Sie, dafür EUR 30.- an unser Vereinskonto zu überweisen (IBAN AT07 3225 0000 0402 5953).

Anmeldung:

Per Email oder telefonisch unter 0043 (0) 664 994 06.

Die Teilnahme an den Entfaltungstagen ist fixer Bestandteil des Aufnahmeprozesses in die Leithabergschule >> gleich anmelden!

VIELEN DANK FÜR IHR INTERESSE!

Wir bieten einen bunten Tag, an dem möglichst viele Facetten der Leithabergschule erfahren werden können. Neben der Klarheit darüber ob man Teil unserer Schule werden möchte erleben die Kinder garantiert einen unvergesslichen Tag voller Kreativität und Abenteuer!