TRÄGERVEREIN

Der Verein für Potenzialentfaltung ist Träger und Erhalter der Leithabergschule. Den Vorstand bilden zum Zeitpunkt der Gründung Veronika Stockert als Obfrau und Julia Singer als Obfrau-Stellvertretung und Kassier (Kontakt).

Für uns als Vorstand des Vereins sind Transparenz hinsichtlich der Finanzierung und der Abläufe im Verein sehr wichtig. Wir haben den Verein und die Schule mit viel ehrenamtlichem Engagement gegründet und wir haben versucht, so ein Feld zu erschaffen, welches unsere Schule entfalten lässt.

Wir freuen uns über eine offene und direkte Kommunikation mit Eltern und Pädagogen. Hierzu ist nach Möglichkeit mindestens ein Vorstandsmitglied pro Elternabenden anwesend. Wie Eltern darüber hinaus mit dem Vorstand kommunizieren können, wird beim ersten Elternabend gemeinsam entschieden.