VON GANZEM HERZEN: DANKE!

Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei allen Unterstützern und Unterstützerinnen, die bereits Geld gespendet, Sachspenden und/oder Ihre Zeit zur Verfügung gestellt haben!! Ohne Euch gäbe es diese Schule in der Form nicht!

Neben den vielen Spendern unserer crowdfunding Kampagne, allen Eltern der Schulkinder und den Familien des Gründerteams möchten wir namentlich auch folgenden Personen und Unternehmen ganz speziell für Ihre grosszügige und wertvolle Unterstützung danken:

Gut Purbach aus 7083 Purbach, Studio Singer ZT GmbH aus 1020 Wien, Gradinger Bürotechnik aus 7051 Großhöflein, Tamburizza Verein "Ivan Vuković" aus 7111 Parndorf, Verein Seekajak / Paddelzentrum 7071 Rust,  Isolde Geißler, Viveka Wächter, Manfred und Brigitte Thonhauser, ... to be continued :)

DANKE - im Namen der Kinder der Leithabergschule!