UNTERSTÜTZUNG

JETZT 10 EUR spenden und woom3 Kinderfahrrad gewinnen:

Als zukünftige Schule in freier Trägerschaft eines gemeinnützigen Vereins sind wir insbesondere in den ersten Gründungsjahren auf finanzielle Unterstützung angewiesen - die staatliche Unterstützung greift erst ab dem 2./3. Jahr und macht auch dann nur 10-15% des Finanzierungsbedarfs aus. Die restlichen Kosten (zu 80% Personalkosten) und alle anderen Aufwendungen müssen „wir“ alleine tragen. Wie an anderen Schulen in freier Trägerschaft ist es daher notwendig, ein Schulgeld zu erheben. Geschwisterkinder zahlen einen verminderten Betrag. Eltern mit geringen Einkommen ist es durch das Bieterverfahren ermöglicht, einen geringeren Beitrag leisten.

Wir haben ein solides Wachstumskonzept entwickelt, mit dem wir am momentanen Standort stufenweise an die optimale Schüleranzahl von insgesamt 35 Schülerinnen und Schüler von 6-15 Jahren (gesamtes Pflichtschulalter) heranwachsen wollen. Im ersten Schuljahr 2019/20 sollen es im Idealfall 19 Schülerinnen und Schüler in den Schulstufen 1-5 sein. In Zukunft wollen wir unsere Kinder sogar bis zur Matura begleiten.

In den schulfreien Zeiten wollen wir in unseren Räumlichkeiten Erwachsenenbildung rund um die Themen Potenzialentfaltung, Musik, bildende Kunst, Naturvermittlung, Yoga, Achtsamkeit und Kommunikation anbieten - wir wollen somit einen 'Entfaltungs'-Raum für die ganze Familie schaffen!

Bis wir die optimale Klassengrösse erreicht haben, benötigen wir zur Aufstockung der Elternbeiträge eine Zwischenfinanzierung von 50.000 EUR, die hauptsächlich den Betrieb der Leithabergschule ermöglichen wird. Sobald die Wachstumsphase abgeschlossen ist, ist diese Aufstockung nicht mehr nötig.

Mit Ihrer Spende leisten Sie einen großzügigen Beitrag für unsere nächste Generation!

******** Und so werden wir im Rahmen unseres 3-Jahresplanes die Mittel aus dem Funding einsetzen: ***************

• Naturvermittlung: Errichtung eines Naturplatzes samt Tippi als Basisstation für die Waldnachmittage und unsere vielzähligen Naturerforschungsprojekte; landwirtschaftliche Bewirtschaftung des Schulackers sowie farm-to-fork Kinderkochtag, wo biologische Erzeugnisse des eigenen Ackers und von Bauern aus der Region einmal pro Woche von den Kindern selber zu ihrem Mittagessen verarbeitet werden.

• Bildungsentwicklung: Mitfinanzierung des laufendes Betriebes (monatlich Aufstockung der Personalkosten für PädagogInnen) und somit Mitfinanzierung der Entwicklung der Lernmaterialien, an denen unser pädagogisches Team jetzt schon - vor Schulstart - ehrenamtlich und mit viel Engagement und Enthusiasmus arbeitet.

10-20€ machen DEN Unterschied!

Für diese ambitionierte Mission brauchen wir JETZT Deine Unterstützung, damit wir mit Deiner Hilfe nachhaltig- und selbstständig-denkende Problemlöser von Morgenfördern können.

***********************   G E W I N N S P I E L   -   W O O M   B I K E   **********************************

Um die Outdoor Zeit bis Herbst noch spannender zu machen, haben wir uns noch ein nettes Gewinnspiel für alle überlegt, die uns unterstützen möchten:

Wir sind an WOOM BIKES herangetreten und haben für unser crowdfunding ein brandneues woom 3für 4-6 Jährige zur Verfügung gestellt bekommen. Die Leichtigkeit und Wendigkeit dieses Fahrrads sind echt ein absoluter Kindertraum - perfekt für den Kindergarten- oder Schulstart!

Jede Spende zwischen 10€ und 20€ qualifiziert sich für das Gewinnspiel. Also gleich oben rechts auf JETZT SPENDEN klicken :)

Nach erfolgter Spende  kannst Du Dich HIER zur Verlosung des woom 3 anmelden !

Der Gewinner oder die Gewinnerin wird dann im Herbst anonym gelost und bekommt das Fahrrad in der Farbe der Wahl direkt nach Hause geliefert!

41113954_1565012120552713_rjpeg

Jeder Euro zählt!

Solltest Du das Fahrrad nicht gewinnen, hast Du trotzdem auf jeden Fall etwas Gutes getan :) Wenn Du also die nächsten 3 Kaffees auslässtund mit diesen 15€ unser Projekt unterstützt, ermöglichst Du dieses geniale Schhulprojekt.

Lasst uns gemeinsam Lernbegeisterung in den Schulalltag bringen!

VIELEN, VIELEN HERZLICHSTEN DANK für Deine Unterstützung und VIEL GLÜCK für das Gewinnspiel :)

HIER NOCHMAL ALLE SPENDEN MÖGLICHKEITEN IM ÜBERBLICK:

PER GO FUND ME
PER ÜBERWEISUNG auf das Konto des Vereins für Potenzialentfaltung, IBAN AT07 3225 0000 0402 5953 oder
PER PAYPAL (oder folgenden QR scannen)
QR-Codepng

Jeder EURO hilft uns - im Namen der Kinder sagen wir HERZLICHEN DANK für Ihre freie Spende oder Ihr Sponsoring-Angebot!

61f38236-1d6e-4c61-970f-7750c5d8a304png

SPONSORING:

Sponsoring-Pakete coming soon... Kooperations-Angebote bitte per Email an den Vereinsvorstand.

Herzlichen Dank im Voraus für's Mitwirken, Weiterleiten und Daumendrücken!!!